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Alimentación y el efecto en la piel

¿Como se ve reflejada una mala alimentación en la piel?
El rostro puede indicarnos que es lo que más consume una persona
Nutricion de la piel | Nutrición interna y externa.

Si  tiene una buena o mala alimentación y saber que es lo que el organismo no puede digerir con facilidad  y rapidez.
Cuando se presentan  problemas  en la digestión por una mala alimentación  se desencadena una serie de reacciones hormonales y químicas que aceleran el envejecimiento de cara y además existen cuatro tipos de rostro que se caracterizan por una mala alimentación los cuales son :
-Rostro de vino: Los rasgos que se caracterizan son las líneas pronunciadas alrededor de los ojos , párpados caídos,poros alargados así como cachetes y naríz rojizas.
-Rostro de lácteos:Cuando el organismo no los puede digerir bien, se presentan párpados  hinchados y ojeras .
-Rostro de azúcar:Cuando se consume mucha azuar , o no se procesa correctamente , las líneas  y arrugas se marcan en la frente, se produce hundimiento debajo de los ojos , el aspecto es demacrado y la cara se adelgaza. 
-Rostro de gluten : Se caracteriza por tener los cachetes rojizos e hinchados así como manchas de pigmentación oscuras.
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